brekhoff: (Default)
[personal profile] brekhoff
Все сидят и как идиоты анализируют "акт Магницкого" и наш "ассиметричный ответ" на него. Выстраиваются паранояльные конспирологии, громоздятся "Путин зассал", ломают руки в отчаяньи: "Ьедных детей сделали заложниками бесчеловечных пыток в наших застенках! Вот американе - они умные, они наказывают нас, а мы, такие тупые, что наказываем бедных сироток, отказывая им в счастии увидеть свет свободы и счастья в США!" и прочие изыски либерастической мысли.

На помощь призывается весь многотомник мифологии: о несчастных сиротках, страдающих в наших интернатах-тюрьмах, о бутылках шампанского, не подвергаемых никакому сомнению, как исключительно наше национальное развлечение, о счастливой жизни детей в США у "нормальных родителей", в отличие от  наших убогих усыновителей...

О! Договорились до того, что "акт Магницкого" - это кол в сердце Путинского режима, приговор - счас сдохнет, прям! Ага. Что в этом дурацком акте? При чём тут Россия? Большие жирные дяди решили, что "поправка Джэксона-Вэника" стала работать против них. Надо отменить к своей же выгоде. Но ведь просто так подойти и сказать "Извини, я был не прав!" - это ж не в нашей жизни? Даже когда дело касается любящих друг-друга людей ,не говоря уж о врагах.

Даже жена, полностью зависящая от мужа и его денег подходит к окончанию ссоры, понимая, что если продолжать настаивать, то отправишся в свою Бугульму коров доить, оставляя за собой последнее слово: "Ладно, прощаю, изменщик коварный, но за это ты мне купишь шубу и отправишь на Гоа на месяц, ты понял? Иначе - не прощу!".

Идиотский "акт Магницкого" - из той же серии. "Сдаюсь, но последнее слово - за мной!". Что там этот акт являет? Запрет каким-то мелким сошкам въезд в США? Это всё равно что мне запретить ходить в "Жан-Жак".  Я в него никогда не ходил, не хотел, и вряд ли такое желание появится. О! Нас пугают тем, что "список Магницкого" может быть расширен произвольно! На любого! Опять - испугали. "У меня есть большая дубина, но я вам её не покажу!  Вот как вы меня совсем убивать начнёте, так я сразу её достану! У меня папа на танке приедет!" - никакого иного смысла сия эскапада не имеет.

Понятно ,что ответ какой-то с нашей стороны должен быть. Или вы сторонник того , что когда "муж, изменщик проклятый" отзывает своё заявление о разводе должен ещё на все условия согласится и своих не поставить? Такого не бывает. "Дорогая, я больше не буду спать с проститутками, но и ты водить к себе дяденек завязывай!" - это уж минимум. Ну и у нас в РФ назрел вопрос ,требующий конкретного решения. Причём его двигают с 2008 года. Но - "международные договорённости, то да сё...". Не получалось.

Вообще - все международные договоры всегда выглядят идиотскими. "Мы вам нефть - а вы нам заборите вот этих", или: "Давайте вы нам учителей, а мы вам - тушонку!" и т. д. Из этой же серии обид и этот "Магницкий" вылез. Не было б его - придумали б какой другой, нои это - неизбежно. У них свои свары, кто прав, кто виноват... А при чём тут мы? - ну, мы всегда виноваты и "Русские идут!".

Внутриполитические пляски в ихнем конгрессе - нам побоку, вооще. Всегда. Но морду лица нам сохранить надо? Вот и вытащили что-нибудь для чего-нибудь. Нельзя ж оставлять за пидорасами последнее слово?

Смысл что того, что другого закона - ничтожен. Бля, ну с хуяль американскому государству будет, если рабы не из россии, а из конголезии будут? Бля, ну хуль с того закона Магницкого не пускать неких 60 граждан, кои никогда сию цитадель посещать и не желали? Обмен любезностями, не более. Вы хотели нам на ногу наступить? - Не позволим! Плюнем вам на лацкан виртуально, в твиттере!

Какое это отношение имеет к "бедным российским сиротам" - я не понимаю. Про них пиздят все, кто не лень. "Ах, наших бедных замученых голодом сиротк оставляют от обретения счастья наесться в США!"

Я много видел детдомов и интернатов. И нигде не видел "несчастных сироток, страдающих всяко". Наверно, где-то и такие есть. Как и в США. В среднем "сиротки" кушают не хуже своих сверстников "на воле", а порой, имеют и не такое, о чём мечтают "вольные". И не надо мне опять тыкать про несчастных заморенных голодом дебилов. Они и в нормальной семье не жрут ничего, чо уж говорить про массовку. Это - плохо, да.

Но - тут делают обобщения. Няня у нас, которая не укормила дауна ,что пускает слюни и не хочет есть из 30 детей, таких же - виновата! А усыновившая его дамочка из США - ни в чём не виновата! "Он сам есть не хотел!" . Ну, убила, погорячившись - бывает! - он "сам не жилец!".

Для идиотов:

- Все эти прыжки, хоть "Магницкого", хоть "Нашего" - не имеют значения.

- Бодреё, веселей славь наше счастливое  детство.

У нас есть сироты. Они нуждаются в усыновлении/опекунстве/итд.  Но издеваться над ребятами ,отсылая их за океан, счетая, что там им лучше будет - это надо быть идиотом.. Наши приюты _ничем не хуже_. Даже лучше. По себе знаю. Их родители - _ничем не лучше_, даже хуже, по родственникам знаю. Пиздёжь поднят ради того, чтоб оправдаться. Мы в этом пиздеже - отсутствуем. Пусть кто-то там махает дубиной и поднимает свои политочки. Нам - должно быть по хуй.

Profile

brekhoff: (Default)
brekhoff

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 09:51 am
Powered by Dreamwidth Studios