brekhoff: (Default)
[personal profile] brekhoff
Чудны дела твои, господи! Выйдешь так в ЖЖ, страдая острым приступом графомании, покорябаешь буковки чисто с целью побрюзжать в узком круге ,а тут - "бац!" - набигает нечто ,оттаскивает твою портянку на всеобщее обозрение куда на форум какой, да там начинается полоскание носков и всяко прочее непотребство...

Мне это даже интересно - начинается яростная дискуссия с автором, т . е. мной, задаюца вопросы разной степени каверзности, вываливаются обвинения, требуют объяснений, при этом я там отсутствую и даже ни сном, ни духом об том не знаю - мне, собстно, даже никто и не сообщает ,что там надо мной суд учинили, персональное дело разобрали, приговорили и уже в исполнение привели! Мне вот даже интересно - с кем вот эти люди разговаривают и кого бичуют в таком случае? Уж не с зеркалом ли общаются?

Да, ну и любимое дело на этих левых перепостах заклеймить автора и поставить диагноз по одному текстику ,который откуда взят и по какрму поводу написан никто из них не знает, журнал мой не читал, но зато все такие медспециалисты диагнозы ставить - прям поражаюсь! Реальная медицина у нас в ауте, зато виртуальная - цветёт и пахнет невообразимо! Распустилась дивными цветами, так-зять.

Вот обратно, блоговедческое. Довелось мне пребывая в настроении накорябать в своей днявочке микро-портяночку про Интернет-психов. А оне уже тут как тут! Углядели чё-то перепощенное и давай диагнозы запиливать и методы лечения прописывать. Повторюсь - не у меня в днявочке, не со мной обсуждать, а в моё полное отсутствие и даже неподозревание, что по душу мою собрался консилиум, и , ни разу не побывав у меня, уже и к лечению приступили.

Выступает видный интернет-диагност:

Судя по тому что написал товарищ brekhoff, складывается впечатление, что круг его общения состоит исключительно из интернет-друзей и интернет-недрузей.
Пусть в реальном мире пообщается. Таких дурачков и дурочек, которые учат всех и каждого как жить наберётся в любом магазине с десяток, а уж в общественном транспорте - научат так научат!
Также товарищ brekhoff совершенно не сведущ в элементарных основах психологии и начинает тут развивать рассуждения по поводу мотивов.
Есть интроверты - они вышивают крестиком с упорством маньяка, а есть экстраверты - они вышивают чужие мозги с тем же упорством.
Вернись в мир взрослых людей! Тут тебе никто не обещал радуги!
Хочешь курить - кури, но если ты выставляешь такие темы в жж, то твоё возмущение детский сад и говнопиар.


О как! рыдаю и плачу! Вывел на чистую воду.

Судя по тому что написал товарищ brekhoff, складывается впечатление, что круг его общения состоит исключительно из интернет-друзей и интернет-недрузей.
Пусть в реальном мире пообщается. Таких дурачков и дурочек, которые учат всех и каждого как жить наберётся в любом магазине с десяток, а уж в общественном транспорте - научат так научат!


Ото ж, шельма - наскрозь видит! Заметьте - я в своём бложике написал про проблему в ЖЖ, которая каким-то образом побеспокоила, причём можно даже проследить у меня чем моё беспокойство вызвано, но гражданину-то из подвала куда как видней, что это оттого, что я об оффлайне ничо не знаю! И спешит прописать мне скорей вернуцца в реальный мир!

Отзеркалим ситуацию. На планёрке, я, положим, заявляю: "Господа! Вы все - пидорасы и не умеете работать!" (например). И тут всаёт дядя Гена и говорит: "Эва! Вить Саныч! Это вы в интернет не лазали! Там таких пидорасов - воз и маленькая тележка! Сходи в ЖЖ, да и на ЯПлакалЪ.ру - каждый второй! Вернись в мир взрослых людей и перестань рефлексировать!".

Что вы думаете будет после такого заявления с гипотетическим дядей Геной? Минимум - больничный и срочная госпитализация в лечебное учреждение профильного вида - перегрелся товарищ, белочка посетила. В худшем - пинок под зад за уровень интеллекта несовместимый с тяжелой и ответственной должностью оператора лопаты 4 разряду!

Гражданин же сие лепит на голубом глазу и с интонациями доброго доктора Айболита! Тут же начинает снисходитльно просвещать глупого пэтэушника пациента только что прочитанному откровению в учебнике по психологии для 10 класса:

Также товарищ brekhoff совершенно не сведущ в элементарных основах психологии и начинает тут развивать рассуждения по поводу мотивов.
Есть интроверты - они вышивают крестиком с упорством маньяка, а есть экстраверты - они вышивают чужие мозги с тем же упорством
.


Я-то, понятно, - идиот, учебник сей не читал, ничо не знаю - ни про мотивы, ни про интровертов, и вообще придурок, слюну пускаю. Как я вообще без этого ценного камента полусотней людей управляю - ваще не знаю. Тут я должен зарыдать зело и уйти посыпая голову пеплом выполнять ценные предписания сего интернет-дохтура: "Вернись в мир взрослых людей! Тут тебе никто не обещал радуги!", напутствуемый ещё и "Хочешь курить - кури, но если ты выставляешь такие темы в жж, то твоё возмущение детский сад и говнопиар." - Эк он меня уличил! Зачот! Оказывается, писать в своём бложике - это говнопиар! Отчитывать афтара в его отсутвие, с нотками превосходства и видом большого гуру в психологии - это нормально, да. А писать о чём хочешь у себя - говнопиар. "От оно чё, Михалыч!".

При этом заметим ,что всё это он рассказывает не мне, а моей фотке, которую нашёл где-то на помойке. И вы после этого будете мне говорить, что тут нечего делать психиатрии карательной? Ну-ну!

И это - только одна сотая того, что ко мне по поводу того дыбра набижало. Про прочее я и не говорю. И всё, как один - такого же свойства. Галоперидольную промышленность явно надо расширять и усиливать.


Profile

brekhoff: (Default)
brekhoff

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:29 am
Powered by Dreamwidth Studios