brekhoff: (Default)
[personal profile] brekhoff
Чудны дела твои, господи! Выйдешь так в ЖЖ, страдая острым приступом графомании, покорябаешь буковки чисто с целью побрюзжать в узком круге ,а тут - "бац!" - набигает нечто ,оттаскивает твою портянку на всеобщее обозрение куда на форум какой, да там начинается полоскание носков и всяко прочее непотребство...

Мне это даже интересно - начинается яростная дискуссия с автором, т . е. мной, задаюца вопросы разной степени каверзности, вываливаются обвинения, требуют объяснений, при этом я там отсутствую и даже ни сном, ни духом об том не знаю - мне, собстно, даже никто и не сообщает ,что там надо мной суд учинили, персональное дело разобрали, приговорили и уже в исполнение привели! Мне вот даже интересно - с кем вот эти люди разговаривают и кого бичуют в таком случае? Уж не с зеркалом ли общаются?

Да, ну и любимое дело на этих левых перепостах заклеймить автора и поставить диагноз по одному текстику ,который откуда взят и по какрму поводу написан никто из них не знает, журнал мой не читал, но зато все такие медспециалисты диагнозы ставить - прям поражаюсь! Реальная медицина у нас в ауте, зато виртуальная - цветёт и пахнет невообразимо! Распустилась дивными цветами, так-зять.

Вот обратно, блоговедческое. Довелось мне пребывая в настроении накорябать в своей днявочке микро-портяночку про Интернет-психов. А оне уже тут как тут! Углядели чё-то перепощенное и давай диагнозы запиливать и методы лечения прописывать. Повторюсь - не у меня в днявочке, не со мной обсуждать, а в моё полное отсутствие и даже неподозревание, что по душу мою собрался консилиум, и , ни разу не побывав у меня, уже и к лечению приступили.

Выступает видный интернет-диагност:

Судя по тому что написал товарищ brekhoff, складывается впечатление, что круг его общения состоит исключительно из интернет-друзей и интернет-недрузей.
Пусть в реальном мире пообщается. Таких дурачков и дурочек, которые учат всех и каждого как жить наберётся в любом магазине с десяток, а уж в общественном транспорте - научат так научат!
Также товарищ brekhoff совершенно не сведущ в элементарных основах психологии и начинает тут развивать рассуждения по поводу мотивов.
Есть интроверты - они вышивают крестиком с упорством маньяка, а есть экстраверты - они вышивают чужие мозги с тем же упорством.
Вернись в мир взрослых людей! Тут тебе никто не обещал радуги!
Хочешь курить - кури, но если ты выставляешь такие темы в жж, то твоё возмущение детский сад и говнопиар.


О как! рыдаю и плачу! Вывел на чистую воду.

Судя по тому что написал товарищ brekhoff, складывается впечатление, что круг его общения состоит исключительно из интернет-друзей и интернет-недрузей.
Пусть в реальном мире пообщается. Таких дурачков и дурочек, которые учат всех и каждого как жить наберётся в любом магазине с десяток, а уж в общественном транспорте - научат так научат!


Ото ж, шельма - наскрозь видит! Заметьте - я в своём бложике написал про проблему в ЖЖ, которая каким-то образом побеспокоила, причём можно даже проследить у меня чем моё беспокойство вызвано, но гражданину-то из подвала куда как видней, что это оттого, что я об оффлайне ничо не знаю! И спешит прописать мне скорей вернуцца в реальный мир!

Отзеркалим ситуацию. На планёрке, я, положим, заявляю: "Господа! Вы все - пидорасы и не умеете работать!" (например). И тут всаёт дядя Гена и говорит: "Эва! Вить Саныч! Это вы в интернет не лазали! Там таких пидорасов - воз и маленькая тележка! Сходи в ЖЖ, да и на ЯПлакалЪ.ру - каждый второй! Вернись в мир взрослых людей и перестань рефлексировать!".

Что вы думаете будет после такого заявления с гипотетическим дядей Геной? Минимум - больничный и срочная госпитализация в лечебное учреждение профильного вида - перегрелся товарищ, белочка посетила. В худшем - пинок под зад за уровень интеллекта несовместимый с тяжелой и ответственной должностью оператора лопаты 4 разряду!

Гражданин же сие лепит на голубом глазу и с интонациями доброго доктора Айболита! Тут же начинает снисходитльно просвещать глупого пэтэушника пациента только что прочитанному откровению в учебнике по психологии для 10 класса:

Также товарищ brekhoff совершенно не сведущ в элементарных основах психологии и начинает тут развивать рассуждения по поводу мотивов.
Есть интроверты - они вышивают крестиком с упорством маньяка, а есть экстраверты - они вышивают чужие мозги с тем же упорством
.


Я-то, понятно, - идиот, учебник сей не читал, ничо не знаю - ни про мотивы, ни про интровертов, и вообще придурок, слюну пускаю. Как я вообще без этого ценного камента полусотней людей управляю - ваще не знаю. Тут я должен зарыдать зело и уйти посыпая голову пеплом выполнять ценные предписания сего интернет-дохтура: "Вернись в мир взрослых людей! Тут тебе никто не обещал радуги!", напутствуемый ещё и "Хочешь курить - кури, но если ты выставляешь такие темы в жж, то твоё возмущение детский сад и говнопиар." - Эк он меня уличил! Зачот! Оказывается, писать в своём бложике - это говнопиар! Отчитывать афтара в его отсутвие, с нотками превосходства и видом большого гуру в психологии - это нормально, да. А писать о чём хочешь у себя - говнопиар. "От оно чё, Михалыч!".

При этом заметим ,что всё это он рассказывает не мне, а моей фотке, которую нашёл где-то на помойке. И вы после этого будете мне говорить, что тут нечего делать психиатрии карательной? Ну-ну!

И это - только одна сотая того, что ко мне по поводу того дыбра набижало. Про прочее я и не говорю. И всё, как один - такого же свойства. Галоперидольную промышленность явно надо расширять и усиливать.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

brekhoff: (Default)
brekhoff

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:40 am
Powered by Dreamwidth Studios