brekhoff: (Default)
[personal profile] brekhoff
Зарекался я эту тему дурацкую поднимать, но уж очень вой правозащитный про "людоедский закон" достал. Истерика вошла в режим авторезонанса. Дошло уже до призывов ради "бедных сироток" разбомбить всю Россию. Вона до чего правозащитный накал доводит.

Не разбирая даже, насколько хорош или плох был наш ответ на "Акт Магнитского", надо ли бы было "отвечать не так", или "неужели вам не жалко бедных трёз сироток?" могу сказать одно - "закон Димы Яковлева" отлично показал - стойкую антигосударственную позицию либеральствующего народца и правозащитного кагальчика.

Прикрываясь "осуждением людоедского закона" они раскрыли своё истинное мурло во весь цвет. Под сурдинку рыданий про бедных деток-инвалидов они впрямую отказывают в праве нашему (именно нашему, другим - можно) государству защищать свои интересы вообще любыми средствами.

Государства вообще защищают свои общегосударственные интересы, свой народ в целом, и делая это - иногда жертвуя интересами отдельных индивидуумов. Это нормальная и повсеместная практика, иначе - не бывает.

Например, государство призывает в армию Петю. Для защиты своих границ, своих граждан, интересов в том числе, и дворника Васи, и бизнесмена Ромы, шоб те, как представители общего могли спокойно наводить порядок в подъезде или спокойно торговать на рынке, в том числе и американском. Переход на личность конкретного "бедного Пети", которого "в армию забрили, проклятый Путин хочет сделать из него пушечное мясо!" - абсолютно неуместен, демагогичен и забалтывает одно - они хотят уничтожить нашу армию.

Что бы не сделало наше государство для защиты своих интересов как целого - у всей этой либеральной швали всегда найдётся своё дитё-сиротка-инвалид. Предположим, Онищенка запрещает ввоз тухлой курятины с гормонами и антибиотиками. Что делает либерал? Прально - начинает орать:

 - Аааа! Проклятый Путин хочет оставить нас без вкусной, полезной, толстенькой курочки! Теперь цены на курятину взлетят, маленькие, бедные сиротки не смогут себе позволить поесть курочку и умрут от голоду, а остальные будут есть только противную совковую синюшную курицу! Путин - людоед! Незабудимнепрастим! Сколько маленьких бедных сироток не переживет эту зиму в отсутствие американской курятины? и т д.

Попробуйте, покрутите любое действие нашего государства и вы обнаружите тут же эталонный ответ либерала с упоминанием бедных сироток, несчастных пенсионеров и проч. Что угодно - РФ послала самолёт МЧС пострадавшим от землетрясения на Гаити - "Аааа! Путин обокрал сироток в детском доме в Бугульме!". РФ не послала самолёт - "Аааа! В то время, как весь цивилизованный мир собирает обноски Путин злорадствуя наблюдает мучения сироток с Гаити!". РФ посылает корабли в Аденский залив? - "Аааа! Ради своего раздутого ЧСВ Путин вместо того, чтоб увеличить зарплату врачам в Нижней Пышме балуется корабликами!". РФ не послало корабли на защиту от пиратов? - "Вот, Путин проявил своё бесчеловечное мурло - ему плевать на мучения в плену у пиратов несчастных русских моряков!". Ну и как рецепт реагирования на любое решение государства у них один - обращение в Госдеп "Разбомбите эту страну!".

Что, знакомо? Или вы и впрямь думаете ,что хоть кому-то из них жалко детишек-инвалидов? Ну-ну.

Самое лучшее, что может сделать наше государство для детишек-инвалидов и своих сирот - это выкинуть всю эту правозащитную шваль на хуй, чтоб не мешало это говно нашему государству защищать наши национальные интересы.
Вот как только они прекратят свой антигосударственный вой, заставляя всё время оглядываться на эту очень говорливую "общественность", тогда мы и на качество этой защиты можем пожаловаться. Своему государству, а не иностранному и враждебному. А пока - полный игнор этой шоблы, сколько б они не трясли "ногами Сычова" и "сиротками-инвалидами".

Людоеды - это те, кто прикрывает детьми свою жгучую ненависть к России. Ко всем нам, то есть.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

brekhoff: (Default)
brekhoff

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:47 am
Powered by Dreamwidth Studios